まじトピ
まじで気になるトピックスをお届けするウェブメディア
芸能

泉澤祐希が通っていた大学は?兄や彼女の存在について調査

泉澤祐希さんという俳優さんをご存知ですか?

5歳で子役デビューして27歳の現在に至るまで数々の作品に出演しています。

彼の気になるプロフィールとともに、通っていた大学やちょっとした有名人のお兄さん、彼女の有無などについて調べました。

ではさっそく紹介していきますね。

 

泉澤祐希のプロフィール

名前:泉澤祐希(いずみさわ ゆうき)

生年月日:1993年6月11日

年齢:27歳

出身地:千葉県浦安市

身長:165センチ

血液型:A型

職業:俳優

ジャンル:テレビドラマ・映画

事務所:アルファエージェンシー

彼はYouTubeでゲームチャンネルを開設しています。

代表的な出演作

白夜行(2006年1月)ー桐原亮司(少年期)役

砂時計(2007年3月)ー北村大悟(小学生)役

ちゃんぽん食べたか(2015年5月)ー菊田保夫役

表参道高校合唱部!(2015年7月)ー相葉廉太郎役

ひよっこ(2017年4月)ー角谷(安部)三男役

西郷どん第27回~最終回<大河ドラマ(NHK)>(2018年7月)ー川路利良役

ひよっこ2(2019年3月)

わたし、定時で帰ります。(2019年4月)ー来栖泰斗役

記憶(2018年3月)ー二宮正樹役

青のSPー学校内警察・嶋田隆平ー(2021年1月12日~)ー柴田透役

 

スポンサーリンク

泉澤祐希が通っていた大学

泉澤祐希さんが通っていた大学は「立正大学」ということが分かりました。

どんなことを学んでいたのか、学部などの詳細までは特定できませんでした。

泉澤祐希の兄について

泉澤祐希さんは父親・母親・兄の4人家族だそうです。となるとお兄さんの詳細が気になります。泉澤祐希さんを調べようとしたら、「兄」「GReeeeN」とセットで出てくるんです。まさかお兄さんはGReeeeNのメンバーなの?なんてテンションが上がりました。

どうやら泉澤祐希さんのお兄さんはGReeeeNの楽曲「キセキ」のMVに出演していたことがあるようですね。

そのころは泉澤祐希さんのお兄さんは芸能界にいて子役をしていたのですが、現在は引退して一般人となっているようです。

泉澤祐希さんもGReeeeNの楽曲「テトテとテントテン with whiteeeen」のMVに出演することになり、まさかの兄弟でGReeeeNの楽曲MV出演の縁に感激していたようです。

泉澤祐希は結婚している?

泉澤祐希さんが現在結婚しているのかについて調査しましたが、どうやら独身のようです。

泉澤祐希に彼女はいるの?

泉澤祐希さんが結婚していないと分かったので、では彼女はいるのかな?と思ったので調査してみました。

スクープされた彼女はいないのですが、噂になった女性は2人いて、

・萩原みのりさん(ドラマ「表参道高等合唱部」で共演)<2015年>

・葵わかなさん(映画「サバイバルファミリー」で共演)<2017年>

との熱愛が噂されたそうです。

作品内で女優さんから片思いされる役だったりすると、役者さんはそこから噂が広まることがありますからね。週刊誌にスクープされていないところをみると単なる噂だったのでしょう。

泉澤祐希についてネットの反応

 

 

 

まとめ

泉澤祐希さんについてお伝えしました。

彼は千葉県浦安市で1993年6月11日に生まれ、現在27歳です。

5歳から役者をしていることもあって出演作品もたくさん。代表的な作品を紹介しましたが、それでもいっぱいありました。

現在は、2021年1月12日から始まっている「青のSPー学校内警察・嶋田隆平ー」に出演し、赤嶺中学の社会教師「柴田透役」を演じています。彼の演技が気になるあなたはこのドラマをチェックしてみましょう。

泉澤祐希さんはGReeeeNの楽曲「テトテとテントテン with whiteeeen」のMVに出演しており、なんと彼のお兄さんも子役時代、GReeeeNの楽曲「キセキ」のMVに出演していたことが分かりました。

通っていた大学は「立正大学」。結婚しているのか、彼女はいるのかについても調査しましたが、独身で彼女は今のところいないようですよ。

どんな俳優になっていくのか・・・彼の活躍をこれからも見守っていきたいです。